Mensa

Coronabedingt ist es aufgrund der Hygienevorschriften nicht möglich, die reguläre Free-Flow-Buffet-Form beizubehalten.
Daher muss leider in diesem Schuljahr auf die Buffetform verzichtet werden. Trotzdem gewährleisten sowohl der Essenanbieter als auch die Kollegen in der Küche der Ev. Domgrundschule eine ansprechende Auswahl an Speisen.
Wir hoffen so bald wie möglich auf das altebewährte Buffet zurückgreifen zu dürfen, dann gestaltet sich das Mittagessen der Domgrundschüler wie folgt:

Es wird täglich Mittagessen am Free-Flow-Buffet angeboten. Das Essen wird von der Firma apetito geliefert und von Mitarbeiterinnen der Firma Menüpartner frisch zubereitet.
„Free-Flow“ bedeutet, dass sich die Schüler das Essen aus verschiedenen Komponenten und von verschiedenen Stationen selber zusammenstellen können.
An zwei Buffetwagen stehen täglich zwei Hauptkomponenten wie z.B. Schnitzel oder Gemüsenuggets sowie verschiedene Gemüse- und Stärkebeilagen zur freien Auswahl. Eine attraktive Salattheke mit frischen Dressings oder abwechselnd Dessert runden das reichhaltige Angebot ab.

Die Teilnahme am Mittagessen, die Anmeldung, Bestellung und die Bezahlung kann bequem von zu Hause aus mit dem Internet-Bestellsystem erledigt werden.

Erst-Anmeldung und Essenbestellung unter: www.mpibs.de
Unsere Einrichtungsnummer lautet: 0506003006

Service Hotline Menüpartner

(für Fragen zum Abrechnungssystem, Essenbestellung, bei Verlust der Essenkarte)