Hort

Der Trägerverein Kinderförderwerk Magdeburg bietet als Kooperationspartner der Domgrundschule eine integrative Hortbetreuung mit einem qualifizierten Bildungs- und Erziehungsauftrag an.

Im Hortverbund arbeitet der Hort „Am Dom“  zusammen  mit dem Integrativen Hort „Hopfengarten“ und Integrativen Hort „Lindenhof“. Miteinander leben-Voneinander lernen  Hand in Hand sind Leitlinien der pädagogischen Arbeit, die an allen drei Standorten gleichermaßen verbindlich sind.

Neues aus dem Hort "Am Dom"

Andere Länder – andere Sitten

Die derzeitige Situation um die Flüchtlinge beschäftigt die Kinder weiterhin,  so entschlossen sich die Kinder bei einer Kinderkonferenz zu den Herbstferien erneut für ein Weltoffenes „Andere Länder - andere Sitten“.

Kinder spenden für Flüchtlinge

„Abenteuer – Vielfalt“, so hieß es in den September Wochen im integrativen Hort „Am Dom“ aus dem Kinderförderwerk Magdeburg e.V..

Integrativer Hort "Am Dom"

nach Unterrichtsschluss bis 18.00 Uhr